新闻中心
发布时间:2019-03-07 08:44:00
通榆县政府召开2019年第二次党组会议

  近日,县委副书记、县长刘振兴主持召开通榆县政府2019年第二次党组会议。县委常委、常务副县长王海东,县委常委、副县长周艳春,副县长谢复强、李长仁、戚英喜、马明星出席会议。

  会议传达解读了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神;传达学习了省委书记巴音朝鲁在省委理论学习中心组学习会暨省管主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的讲话精神;学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》。

  刘振兴在主持会议时强调,习近平总书记在研讨班开班式上的重要讲话精神为我县增强防范化解重大风险提供了重要遵循和指导,全县上下必须认真学习,深入思考,深刻领会,准确把握,切实贯彻落实到工作中去,把防范化解重大风险的政治责任扛在肩上。他指出,要坚定不移地把政府系统全面从严治党推向深入,坚决纠正形式主义、官僚主义顽瘴痼疾,认真履行党风廉政建设“一岗双责”,为防范化解重大风险提供坚强保障。同时,进一步明确食品安全工作职责,谋划好、实施好食品安全工作举措,勇于担责,履职尽责,切实保障人民群众舌尖上的安全。

  会议还研究了其他事项。

信息来源:通榆发布