政务公开
发布时间:2021-11-22 10:02:00
收藏
通榆县市场监督管理局关于征集承接新开办企业印章刻制业务印章刻制单位的公告
通榆县各印章刻制单位:
  按照全省企业开办全免费公章刻制工作要求,现征集承接新开办企业印章刻制业务的印章刻制单位相关事宜通知如下:
  一、主要任务
  对新开办企业提供刻制印章服务。为通榆县范围内新开办企业刻制首套三枚印章(含企业公章、财务专用章、法定代表人名章)。印章为翻转回墨材质。
  二、印章刻制单位申报条件
  1.为方便企业自主选择线上线下业务办理,承接新开办企业印章刻制业务的印章刻制单位需在通榆县城区内有固定经营场所。
  2.经营活动中无重大违法记录、未被列入经营异常名录或黑名单、未受到行业主管部门违法违规通报或行政处罚。
  3.公章刻制单位自愿申请加入通榆县新开办企业首套印章刻章工作,承诺认真遵守相关规定,提供优质高效的印章刻制服务,履行保密职责,不对外披露有关内容,并承担由此产生的经济风险和法律风险。
  4.公章刻制单位要在规定时间内(接受业务120分钟内完成,并送至县政务服务局开办企业窗口或送至申请人指定的地点或邮寄交付)提供服务,超时1次的,进行中止协议提醒,超时达到3次,取消当年服务资格。
  5.公章刻制单位不得中途擅自退出或以任何形式转承或委托他人经营;如有特殊情况确需申请提前解除协议的,应提前三个月向县市场监督管理部门书面申请,经批准交接后方可解除协议。
  6.公章刻制单位在提供服务过程中,应当自觉维护公平有序、合法高效的市场环境,不得干扰企业开办审批程序及办公秩序,不得从事违法违规的经营活动。
  7.等待时间超过规定时限3次以上的,或接到服务不满意投诉3次以上的,将与刻章服务单位终止服务合同。
  8.公章刻制单位服从通榆县优化企业开办工作有关要求,营商环境相关政策变动时,无条件配合相关政府部门部门进行工作调整。
  9.公章刻制单位对公章(非人为损坏)提供一年质保。
  三、合作方式
  所有愿意接受征集条件的单位,应在2021年11月24日17:00前,携带有效营业执照副本、公章刻制业特种行业许可证、企业法人(委托代理人)或个体工商户负责人身份证复印件,到通榆县政务服务局市场监督管理局窗口,并签署《通榆县新开办企业印章刻制服务承诺书》,由通榆县市场监督管理局审核通过后与其签订合作协议。印章刻制服务单位须对提供材料的真实性负责,若有隐瞒或弄虚作假行为,将取消报名资格。
  四、征集时间
  印章刻制单位在2021年11月22日至11月24日17:00之间提交申请(工作日:8:30-11:30,13:30-17:00)。
  地点:通榆县政务服务局一楼市场监督管理局行政审批窗口;
  联系人:张骥。
  咨询电话:18443644067。
 
 
 通榆县市场监督管理局
  2021年11月22日