政务公开
发布时间:2021-09-04 12:11:00
收藏
国有土地上房屋征收房地产分户评估报告送达公告
通榆县49号小区C组一期地块棚户区改造项目范围内被征收人李作明:
  2020年12月24日通榆县人民政府对49号小区C组一期地块棚户区改造项目征收范围内房屋作出了征收决定(通政房征【2020】14号)。根据《国有土地上房屋征收与补偿办法》、《国有土地上房屋征收评估办法》和《通榆县国有土地上房屋征收与补偿办法》通政发【2019】21号的规定,依法确定吉林汇通房地产土地资产评估咨询有限公司为通榆县49号小区C组一期地块的评估单位,已向我单位提供征收范围内被征收房屋的分户评估报告。在分户评估报告的送达过程中,我单位采取多种送达方式,仍有部分被征收房屋分户评估报告无法送达。自本公告发布之日起60日内,以下被征收房屋的相关权利人请到通榆县房屋征收经办中心(爱国路与建设街交汇处,即凤凰城售楼处5楼、联系电话:0436-4227745)领取房屋分户评估报告,逾期未领取的,即视为送达。现送达的房地产评估报告如下:李作明,评估报告编号:吉汇通房征字(2020)第1050-C-19号
 
 
通榆县房屋征收经办中心
  2021年9月3日