政务公开
发布时间:2020-10-10 18:04:00
收藏
2019年度通榆县事业单位公开招聘工作人员面试公告

  为了全面做好2019年度通榆县事业单位公开招聘面试工作,根据《事业单位人事管理条例》、省委组织部省人社厅《关于做好事业单位公开招聘重点环节工作的通知》(吉人社联字〔2013〕46号)和2019年12月24日发布的《2019年通榆县事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将面试有关事宜公告如下:

  一、疫情防控

  (一)面试前14天无吉林省外旅居史的考生,如实填写《2019年度通榆县事业单位公开招聘工作人员面试行程轨迹、体温监测记录单》(详见附件2)并打印,本人手写签名,面试当天进入考点时交工作人员备案。

  (二)吉林省外考生及面试前14天有吉林省外旅居史的考生,如实填写《2019年度通榆县事业单位公开招聘工作人员面试行程轨迹、体温监测记录单》并打印,本人手写签名,另外还需提供面试前7天内核酸检测报告,面试当天进入考点时交工作人员备案。

  (三)面试前14天内有中高风险地区旅居史并解除医学隔离观察的考生除《2019年度通榆县事业单位公开招聘工作人员面试行程轨迹、体温监测记录单》外还需提供面试前7天内核酸检测报告和解除医学隔离观察的有关证明。以上均符合要求的,需经工作人员在其准考证上签字确认后方可进入考点。

  (四)吉林省外考生应于10月10日通过微信添加“吉事办”小程序申领“吉祥码”,微信添加“通讯行程卡”小程序申领“通信大数据行程卡”(技术咨询电0431-12342),便于快速完成面试当天的排查检测。

  (五)面试当天上午6:50,考生在考点大门前按秩序排队,前后左右间隔1米,在“排查检测点”依次进行如下操作:

  1、考生向负责核验身份的工作人员提供身份证、准考证,并按照工作人员指令快速取下口罩,配合工作人员核验身份,核验完毕应快速戴上口罩。除考生外其他任何人员一律不准进入考点大门。

  2、考生向防疫监督人员出示“吉祥码”和“通信大数据行程卡”,“吉祥码”显示为黄码或红码的考生以及“通信大数据行程卡”显示笔试前14天有中高风险地区旅居史的考生,应主动配合防疫监督人员询问,存在风险隐患的考生转移至“隔离观察区”,疫情防控部门在询问核查后确定需要隔离观察的,按照疫情防控部门要求处理。未携带手机或手机不能出示“吉祥码”、“通信大数据行程卡”的,不能参加面试。

  3、测体温,体温高于37.3℃的考生由防疫专业人员带领至“隔离观察区”并做好登记,10分钟后再次进行体温检测,如仍高于37.3℃,按照疫情防控部门要求处理。

  4、考生将《2019年度通榆县事业单位公开招聘工作人员面试行程轨迹、体温监测记录单》(来自吉林省外的考生还要提供面试前7天内核酸检测报告;面试前14天内有中高风险地区旅居史的考生还应提供面试前7天内核酸检测报告和解除医学隔离观察的有关证明)交工作人员后进入考点。考生行进途中遵循相关工作人员指挥,保持间距,不刻意聚集,不偏离路线。

  (六)考生抵达候考室后,配合工作人员进行安检、核验身份。考生手机等所有电子设备一律关机并上交工作人员保管;再次核验考生身份时考生应主动出示有效身份证件和准考证,快速取下、戴上口罩配合比对核验。核验完毕的考生在座位上等待,不得随意离开。

  (七)面试当天上午7:50,考生抽签,按照面试流程开始面试。

  (八)面试结束后,考生退场。考生退场时应按照入场时的路线离开考点,退场过程中注意保持互相间隔,不得偏离指定路线,不得刻意聚集。考生离开考点后,应按照疫情防控要求立即离开考点附近区域;吉林省外考生应尽快返回原居住地。

  二、面试分组、方式及内容

  面试依据招聘单位各岗位专业特点,采取开放与封闭相结合的面试方式进行。现将通榆县事业单位所有招聘岗位的考生分五组进行面试。

  (一)结构化面试组。具体分为结构化面试一组至三组。

  结构化面试一组包括:通榆县卫生和计划生育局第一医院医务干事岗位、通榆县环境保护局环境监测站现场取样岗位、通榆县环境保护局环境监测站自动站运维管理员岗位、通榆县融媒体中心广播电视转播台广告设计岗位、通榆县融媒体中心广播电视转播台新媒体设计岗位、通榆县融媒体中心广播电视转播台新闻采编岗位、通榆县市场监督管理局产品质量计量检测中心工程检验岗位、通榆县住房和城乡建设局房屋征收经办中心征收员岗位、 通榆县文化广播电视和旅游局业余体校田径教练员“短跨”岗位、 通榆县市场监督管理局食品检验检测中心食品检验1岗位、 通榆县市场监督管理局食品检验检测食品检验2岗位、通榆县市场监督管理局食品检验检测食品检验3岗位的考生。

  结构化面试二组包括:通榆县人民政府办公室金融服务中心金融服务岗位、通榆县卫生和计划生育局第一医院财务管理岗位、 通榆县财政局财税督查办公室财务管理岗位、 中共通榆县委办公室保密技术服务中心财务管理岗位、 通榆县扶贫开发办公室扶贫开发服务中心文字综合岗位、通榆县人民政府办公室金融服务中心文字综合岗位、通榆县融媒体中心广播电视转播台文字综合岗位、中共通榆县纪律检查委员会廉政教育中心文字综合岗位、通榆县财政局财税督查办公室资产评估岗位、 通榆县环境保护局环境监测站法律事务员岗位、中共通榆县纪律检查委员会廉政教育中心法律综合岗位的考生。

  结构化面试三组包括:通榆县卫生和计划生育局中医院医务干事岗位、通榆县环境保护局环境监测站计算机管理岗位、 通榆县市场监督管理局食品检验检测中心计算机管理岗位、通榆县民政局殡葬管理所计算机管理员岗位、通榆县政务服务局数据管理中心计算机管理岗位、中共通榆县委办公室保密技术服务中心计算机管理岗位、通榆县环境保护局环境监测站数据分析岗位、通榆县融媒体中心广播电视转播台技术维护岗位、通榆县自然资源局什花道乡国土资源所国土信息管理员岗位、通榆县商务局招商服务中心招商服务岗位的考生。

  面试基本方式是封闭式结构化面试,具体测评考生综合分析、组织协调、人际关系、突发事件处理等能力。

  面试时间10分钟。

  (二)综合医疗组。

  具体包括申报通榆县卫生和计划生育局瞻榆镇中心卫生院中药士岗位、通榆县卫生和计划生育局边昭镇卫生院防疫员岗位、 通榆县卫生和计划生育局第一医院医生1岗位、 通榆县卫生和计划生育局瞻榆镇中心卫生院检验员岗位、通榆县卫生和计划生育局瞻榆镇中心卫生院影像医生岗位、通榆县卫生和计划生育局中医院中医临床医生1岗位、通榆县卫生和计划生育局中医院中医临床医生2岗位、 通榆县卫生和计划生育局第一医院医生2岗位、通榆县卫生和计划生育局第一医院医生3岗位的考生。

  面试基本方式是封闭式卫生医疗专业问题答辩。具体测评内容根据岗位所需专业要求分别是中西医临床医学、医学影像、医学检验、药学、防疫、针灸推拿学、公共事业管理等相关专业基础知识。

  面试时间10分钟。

  (三)护理专业组。

  具体包括申报通榆县卫生和计划生育局八面乡卫生院护士岗位、通榆县卫生和计划生育局包拉温都蒙古乡卫生院护士岗位、通榆县卫生和计划生育局开通镇永青中心卫生院护士岗位、通榆县卫生和计划生育局开通镇中心卫生院护士岗位、通榆县卫生和计划生育局双岗镇卫生院护士岗位、通榆县卫生和计划生育局苏公坨乡卫生院护士岗位、通榆县卫生和计划生育局团结乡卫生院护士岗位、通榆县卫生和计划生育局新发乡卫生院护士岗位的考生。

  面试基本方式是封闭式卫生医疗专业问题答辩。具体测评基础护理学。

  面试时间10分钟。

  三、面试地点及时间

  面试地点:通榆县蒙校(通榆县开发区文化街与诚信路交汇)。

  报到地点:通榆县蒙校正门前。

  面试时间:报到时间2020年10月24日早6:40。

  四、面试成绩发布

  2019年度通榆县事业单位公开招聘面试采取全封闭的方式进行,考生面试成绩待所有面试组全部面试结束后统一在白城市人力资源和社会保障局网站发布,请各位考生注意查询。

  五、考生面试守则

  (一)考生参加面试必须携带本人有效身份证件、《准考证》方能进入面试考点,未持两证的均不允许进入面试考点。面试公告未允许携带的资料禁止带入考点。

  (二)考生应按照面试公告的要求,按规定时间到指定面试地点参加面试。迟到10分钟者不得进入考点。未按规定时间到达面试考点的视为自动放弃面试资格。

  (三)考生必须在指定的候考室由考务人员核实身份,按先后顺序凭《准考证》和有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。配合候考室工作人员仔细核对自己的抽签编号,并在《考生面试抽签分组登记表》上签名确认。

  (四)因故未参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃面试资格。

  (五)面试期间采取入闱封闭的办法进行管理。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,手机要按考务人员的要求关闭电源并存放在指定位置,不得带至座位。否则,按违纪处理,取消面试资格。

  (六)考生在候考期间,妥善保管并不得泄露抽签编号。有事必须向考务人员报告,如上厕所必须有考务人员陪同,不许自己擅自离开候考室。

  (七)考生在候考室(或备考室)等候面试,由工作人员引导进入面试室接受面试。进入面试室后主动向考官报告自己的抽签编号:“我是××号考生”,严禁透露本人姓名等其他个人信息,否则按违纪处理,取消面试资格。

  (八)考生要按照试题要求进行答题。面试过程中,认真理解和回答主考官提出的问题,注意掌握回答问题或发言的节奏和时间。在规定的面试时间内,可以经过认真思考后回答,也可以在草稿纸上做记录、编写简要发言提纲等。回答或发言结束后须说“回答完毕”或“发言完毕”。

  (九)面试结束后严禁将题签、草稿纸带出考场,在工作人员引导下到考生候分室等候公布分数。得知分数后,要立即离开考点,不得再返回候考室或备考室。

  (十)全天入闱并在考场用午餐的考生,需在候考室工作人员陪同下用餐。用餐后,继续在候考室等待下午面试。

  (十一)听从考场工作人员的指挥,遵守面试考场纪律。面试期间必须在指定的地点休息,保持安静,不许大声喧哗,严禁吸烟,不随意走动,不打扰他人。

  (十二)服从考务人员的管理,不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务人员。对违反考场纪律不服从考务人员管理的,清出考场,取消面试资格。

  (十三)考生需按公告要求携带好面试所需各种备品、备课书籍等,面试期间不得相互借用,否则按违纪处理,取消面试资格。

  (十四)考生必须按照本公告要求做好新冠肺炎疫情防控,如果发现瞒报、漏报等情况,按有关法律法规处理。

  附件1:2019年度通榆县事业单位公开招聘面试考生分组表

  附件2:2019年度通榆县事业单位公开招聘工作人员面试行程轨迹、体温监测记录单

 

  

  通榆县人力资源和社会保障局

  2020年10月10日    

附件1,2019年度通榆县事业单位公开招聘面试考生分组表.xls
附件2,2019年度通榆县事业单位公开招聘工作人员面试行程轨迹、体温监测记录单.docx