政务公开
发布时间:2020-08-31 11:26:00
收藏
吉林省人力资源和社会保障厅携手通榆县开展“稳就业·保居民就业 巩固脱贫成果 人力资源服务机构在行动”专场招聘会通告

  为扎实做好全县“稳就业”工作,全面落实“保居民就业”任务,通榆县就业服务局积极搭建人企供需平台,最大限度满足企业用工需求和人才储备,千方百计稳定现有就业,积极增加新的就业,促进失业人员再就业。突出抓好城镇就业困难人员、高校毕业生、退役军人、农民工(特别是卡内贫困劳动力)等重点群体就业服务工作,巩固脱贫成果。联合省人力资源和社会保障厅开展以“稳就业·保居民就业 巩固脱贫成果 人力资源服务机构在行动”为主题的线下专场招聘会。疫情防控常态化时期,避免人员大规模聚集,本次招聘会精选低风险地区域内省外15家规模企业、省内7家人力资源服务机构进场参会,涵盖服务业、制造业、餐饮业、信息传媒业、贸易销售等重点行业,提供近5000个就业岗位。届时竭诚欢迎全县广大求职者前来应聘。

  一、招聘会时间

  2020年9月3日(星期四)上午9点

  二、招聘会地点

  通榆县电子商务发展中心一楼大厅

  三、参会须知

  1、参加现场招聘各用人单位工作人员、个人求职者,必须确保14天内无感染接触史、无任何感染症状,携带本人有效身份证在入口处进行登记,经体温检测、扫吉祥码后方可进入会场,并全程佩戴口罩。

  2、已在通榆县就业服务局办理招聘备案的用人单位,可直接申请预定招聘展位。

  3、参加本次招聘的用人单位、个人求职者,招聘求职过程不收取任何费用。

  联系人:崔科长

  电  话:0436-4297062         

 

 

通榆县就业服务局

  2020年8月31日 

省人社厅携手通榆县“稳就业保居民就业 巩固脱贫成果 人力资源机构在行动”专场招聘会岗位信息一览表.xlsx