联系我们
  • 电话:0436-4222396
  • 电子邮箱:TYXHJBHJ@163.COM
  • 邮编:137200
  • 地址:通榆县生态大街与敬业路交汇处1888号
工作动态

通榆县环境保护局关于“扫黑除恶专项斗争”的相关活动信息

发布时间: 2019-01-21      

  12018426日 会议传达《通榆县“扫黑除恶”专项斗争工作实施方案》精神。王力局长做了专题讲话,随后制定了《通榆县环境保护局扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,成立了领导组织和建立了工作制定,设置举报箱和举报电话4567110 

  264日,召开班子会研究制定环保局扫黑除恶专项斗争宣传工作实施方案。 

  368日,传达《通榆县环境保护局“扫黑除恶”专项斗争宣传工作实施方案》精神,结合环保局工作,提出相关工作要求。悬挂宣传条幅并利用电子滚动屏并进行宣传活动。 

  4928日,召开全局扫黑除恶专项斗争工作推进会议,传达县扫黑办通知及要求,按照工作实施方案落实扫黑除恶工作。定期排查违法线索,按时报送情况。 

  51214日,传达孙洪君书记在全县扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,王力局长强调环保局存在的几方面问题:思想认识要进一步提高、宣传力度要进一步加大 、线索排查要进一步深入等问题。 

  61220日,开展扫黑除恶专项斗争工作总结会议,提出了下步工作安排:提高政治站位和思想认识,进一步加大宣传力度,深入排查和搜集涉黑涉恶线索,从而提升全县人民的获得感、幸福感。 

  7201918日,环保局招开班子会议,强调和部署2019年环保局扫黑除恶工作。 

  8115日,环保局召开“扫黑除恶专项斗争”工作会议,王力局长主持会议,会议内容:(1)要进一步提高对“扫黑除恶”专项斗争工作的思想认识。(2)监察、监测在执法检查和监测中开展业务工作的同时,要加强涉黑涉恶违法线索的排查力度。(3)提高政治站位,每个人都要参与到“扫黑除恶专项斗争”的工作中来。 

  9226日,召开班子会,提出要进一步加大对涉黑涉恶线索排查力度,重点是监察执法和污染源普查,监察执法要划分网格,夯实排查责任。注重在脱贫帮扶工作中发动群众,摸排线索。 

  1031日,全体干部会议进一步部署扫黑除恶工作,要求干部要进一步提高认识,在开展业务工作的同时做好涉黑涉恶线索排查,同时加强自身建设,杜绝“保护伞”存在。 

  1134日,班子会议对扫黑除恶工作提出要求:加大工作力度,结合学习日作好学习宣传,明确袁琪瑛书记牵头抓,张永辉局长负责抓排查工作;结合环保督察整改工作开展线索摸排。 

  12325日,召开中层干部会议,传达322日县里扫黑除恶会议精神,部署下步工作安排,要求在污染源普查工作中要加大涉黑涉恶线索排查力度。近期组织一次扫黑除恶理论知识考试。要高度重视行业乱象治理工作。 

  13329日,召开全体干部会议,传达县扫黑除恶专项斗争宣传工作实施方案和通榆县扫黑除恶专项斗争工作机制实施细则,安排制定环保局扫黑除恶专项斗争宣传工作实施方案。组织开展重点企业抽查,要求干部每周四上午下班前按时上报排查表。 

  14329日,召开党组会议,决定党组成员分成2组入户检查、排查涉黑涉恶线索。局扫黑办和监察大队各出2名同志参加活动。 

  1548日,传达和学习习近平总书记对扫黑除恶专项斗争作出的批示,组织扫黑除恶专项斗争知识考试。 

    

    

    

                                   

上一篇: 通榆县环境保护局志愿者服务队开... 下一篇: 通榆县环境保护局爱心志愿服务活动
友情链接:国家环境保护部,吉林省环保厅,白城市环保局,洮南市环保局 版权所有:吉林省通榆县环境保护局 地址:吉林省通榆县繁荣北街