联系我们
  • 电话:0436-4222396
  • 电子邮箱:TYXHJBHJ@163.COM
  • 邮编:137200
  • 地址:通榆县生态大街与敬业路交汇处1888号
工作动态

通榆县环保督察工作档案精细化管理

发布时间: 2019-01-11      

  自2017年开始,通榆县整改办将环保督察工作独立建档管理,在明晰工作内容、理顺工作思路的基础上,做好档案补全完善和痕迹留存工作。  

  环保督察工作永远在路上。2018年县整改办利用1个月的时间,对已留存和收集的档案材料进行查缺补漏,完善现有档案材料,使得档案材料既充分反映环保基础工作成效,又突显环保重点工作推进长效。目前,环保督察问题已完成整改218件,并全部归档备案。 
  县整改办进一步加强环保档案材料在体现闭环中的痕迹管理,并对档案清单目录进行“回头看”,重新规范清单目录和装盒条目次序,对于各类记录、报表和工作开展情况体现了工作衔接和闭环的统一性。下一步将进行所有材料的扫描工作,争取让档案管理更加规范化,标准化,便捷化

通榆县环境保护局  于丹

2019年1月11日

上一篇: 通榆县环境保护局爱心志愿服务活动 下一篇: 通榆县环境保护局扫黑除恶通告
友情链接:国家环境保护部,吉林省环保厅,白城市环保局,洮南市环保局 版权所有:吉林省通榆县环境保护局 地址:吉林省通榆县繁荣北街