关闭

县州

县区

专题专栏
发布时间:2018-03-31 13:35:00
通榆县水产管理总站值班值宿制度
  通榆县水产管理总站值班值宿制度
  值班、值宿交接班时间:
  5月1日—10月1日,
  值班时间:早8:00时—晚6:30 
  值宿时间:晚6:30时—次日早8:00  
  10月2日—4月30日,
  值班时间:早8:00时—晚5:30时
  值宿时间:晚5:30时—次日早8:00时
  值宿人员次日早上班时间为9:00时
  1、值班值宿人员要对办公楼内的安全负完全责任,值班值宿期间要对办公楼内的卫生、用水、用电、门窗等进行适时巡查,发现问题及时处理或向带班领导汇报。
  2、要文明值班值宿,值班值宿期间严禁喝酒和非公务活动,禁止私自将外来人员带入单位内闲谈和留宿。
  3、如遇特殊情况值班值宿人员需要换班,要经带班领导同意,并由人秘科备案方可换班,无故不到岗、出现空岗、漏岗情况,综合检查组将按奖惩办法严肃处理。
  4、如遇节假日放假,周六、周日放假,将按正常的编排顺序进行值班值宿,人秘科将不再通知和另行编排值班值宿,值班值宿人员要按照值班值宿安排表的时间顺序,按时参加值班值宿,并正确处理好值班值宿期间内所发生的一切事情。
  5、奖惩办法
  水产总站检查组将对值班、值宿情况进行不定期检查和不定期抽查,对值班、值宿空岗、漏岗2次的个人年终考核将定为不称职,停办正常晋升工资,对不按规定值班值宿并造成恶劣影响或严重后果的,将由检查组提交局党委会研究处理。
  7、水产总站成立安全、卫生、用电、值班值宿检查组:
  组长:杜彦成
  副组长:杨威
  成员:杨立峰辛全福
  通榆县水产管理总站
  2014年4月16日