关闭

县州

县区

专题专栏
发布时间:2018-03-31 12:40:00
经合局招商引资服务指南
  经合局招商引资服务指南
  

       

      为切实优化投资环境,提高办事效率,加快构建简洁、高效、规范的招商引资行政审批服务平台,做到“自我创新服务于企业”为投资商提供优质服务。经合局为投资商提供“一条龙”保姆式服务,拓宽服务空间,为来我县投资商提供如下服务: 

  一、服务内容: 

  1.  项目前期工作阶段: 

      - 为投资商提供政策、政务、产业规划、项目储备等投资咨询服务; 

      - 协助投资商在本县进行项目市场调研; 

      - 协助投资商开展项目初步选址; 

      - 为投资商提供项目相关本地信息(招工、办公用地、美食及旅游信息等); 

      - 协助梳理招商引资协议; 

      - 协助投资商编制可行性研究报告; 

      - 协助投资商办理项目相关行政审批手续,全力做好进度跟踪,备案、规划选址意见等手续; 

      2.  项目建设阶段: 

      -  适时调度,根据项目建设过程存在的问题,协助投资商对接各相关部门; 

      3.  项目投产运营阶段: 

  定期回访企业,借助各类公共服务平台,搭建沟通桥梁,支持企业做大做强。     

  二、申请代办服务流程: 

       1.代办咨询:向投资商提供政策信息咨询服务,介绍投资项目所需办理的各项行政审批和行政许可手续及办理行政审批事项所需的材料、审批程序、办理时限等。 

  2.对需要省、市级部门审批的事项,上报上级代办服务中心进行上下联动代办。 

  三、联络方式: 

       电话:0436-4244401   4244402