专题专栏
发布时间:2018-11-20 10:20:00
【解放思想 推动通榆高质量发展】“解放思想大讨论活动”县委宣讲团基层宣讲在兴隆山镇开讲

 

图为:宣讲现场

  为进一步提升全县广大党员干部群众思想理论素质,促进“解放思想推动通榆高质量发展大讨论”活动的深入开展,11月15日,“解放思想大讨论活动”县委宣讲团基层宣讲在兴隆山镇开讲。兴隆山镇全体干部、村党支部书记、驻村第一书记参加学习。

  活动中,县委宣讲团成员、县委党校教师孟繁华以“实施乡村振兴战略 促进农村全面发展”为主题,从乡村振兴概述、实施乡村振兴战略的基本原则及重大意义、促进乡村振兴的对策等三方面对乡村振兴进行全面解读。专题指导引人入胜、剖析深刻、贴近实际、贴近生活,讲述的道理通俗易懂,提出的办法切实可行,为推动我县乡村振兴,促进农村全面发展提供了理论保障和方向指导。大家听后精神振奋,干劲儿十足。

  据了解,为进一步提升全县广大党员干部群众思想理论素质,县委决定围绕“解放思想、深化改革、化解矛盾,以新气象新担当新作为推进通榆全面振兴”这一主题,以党委理论学习中心组学习、专题教育、集中宣讲等活动形式,在全县开展为期一个月的集中学习宣讲活动,以此促进解放思想推动通榆高质量发展大讨论活动的深入开展。

信息来源:通榆发布