关闭

县州

县区

专题专栏
发布时间:2018-09-27 09:19:00
【环保督察整改在行动】邓利辉到基层就环保督察反馈问题整改工作进行现场办公

图为:县委常委、政法委书记邓利辉带领工作组成员到瞻榆镇现场办公

  9月21日,县委常委、政法委书记邓利辉带领公检法以及畜牧、水利、水产等部门组成工作组到瞻榆镇现场办公。就中央环保督察反馈问题整改工作意见,重点解决当前工作面临的突出问题。

图为:座谈会现场

  随后,邓利辉一行在瞻榆镇政府召开专题会议,对具体问题进行研究,全面明确整改工作任务和责任。邓利辉要求,各部门要高度重视中央环保督察反馈问题,认真对照中央环保督察的时间节点,坚持问题导向,倒排工期,明确分工,统筹协调,以高度负责的态度、勇于担当的精神和抓铁有痕的力度,全力以赴做好中央环保督察反馈问题整改的各项工作,真正让广大群众感受到环保督察带来的变化,增强生态环境改善的获得感。

信息来源:通榆发布