关闭

县州

县区

专题专栏
发布时间:2018-07-04 09:33:00
【环保督察整改在行动】省第四环保督察组来通榆县就中央环保督察反馈问题整改情况进行实地督察

  6月29日,省环保督察组来通榆县深入城乡等地就中央环保督察反馈问题进行实地督察,通榆县委常委、政法委书记邓利辉,副县长李长仁及市县环保局、向海保护局、林业局、住建局等相关单位负责同志陪同督察。

  省第四环保督察组兵分两路,生态组先后来到兴隆水库小二楼、老霍家窝棚、王景春窝棚等卫星遥感定位违规建筑、三区整治区域、林地清理地块、黄榆生态恢复地块及不符合环保要求的66家餐饮企业进行实地督察。大气和水组先后来到三达水务集团的污水处理间、紫外线消毒间、污泥脱水间、深度处理间、自动监测分析室、中控室等地详细了解了三达水务集团的污水处理能力、达标情况、管网覆盖情况、污水收集情况及全县未来污水处理工作规划。

  通过实地督察,省第四环保督察组对通榆县中央环保督察案件整改、问题反馈、信访案件办理工作给予肯定,省第四督察组与县委、县政府就继续整改工作方案和整改工作措施交换了意见。

信息来源:通榆发布