关闭

县州

县区

专题专栏
发布时间:2018-06-20 09:00:00
通榆县政府党组理论学习中心组召开(扩大)学习会议

图为:会议现场

  6月15日,通榆县政府党组理论学习中心组召开(扩大)学习会议,进一步传达、贯彻落实全省生态环境保护大会精神,县政府党组理论中心组成员刘振兴、黄秀芬、谢复强、李长仁、徐铭宇出席会议,县政府办相关负责同志参加会议。

  县委副书记、县长刘振兴在主持会议时传达了全省生态环境保护大会精神,与会的县政府党组理论中心组成员共同学习了“大气十条”“水十条”“土十条”的内容。

  刘振兴在主持会议时强调,要以全省生态环境保护大会精神为指导,全面贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿色发展理念,坚持“节约优先、保护优先、自然恢复为主”的方针,全面推进生态文明建设,坚决打好打赢蓝天、碧水、青山、黑土、草原湿地保卫战。要聚焦突出问题持续发力,坚定不移推动绿色发展,从源头上防治环境污染。要推进自然生态系统保护与修复,不断提升生态系统质量和稳定性。要狠抓落实,完善环境治理长效机制,坚定不移走生态优先、绿水发展新道路,以更大的举措和作为保护好通榆的绿水青山,坚决打好打赢污染防治攻坚战,为建设“生态经济城市”、打造美丽富庶通榆做出新的更大贡献!

信息来源:通榆发布