关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-07-10 09:21:00
通榆县第十八届人大常委会召开第十六次会议

图为:会议现场(摄影 任洪洋)

  7月6日,通榆县第十八届人大常委会召开第十六次会议。

  县人大常委会主任张庸林主持会议,副主任陈敬德、徐淑梅、张兴邦、张秀清出席会议。县委常委、副县长周艳春,县法院院长周建平、县检察院检察长冉志远及县纪委监委、环保局、水利局、国土局、住建局、农业局、牧业局、城管大队、交警大队相关负责同志列席会议。

  会议听取并审议了县委常委、副县长周艳春所作的《通榆县人民政府关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告》,审议通过了县人大副主任陈敬德所作的《通榆县人大常委会关于批准<通榆县人民政府关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告>的决议(草案)》,讨论通过了《通榆县人大常委会关于对县人民检察院刑事检察工作情况的视察报告》《通榆县人大常委会讨论决定重大事项规定(修订草案)》《通榆县人民代表大会代表履职守则(讨论稿)》。

消息来源:通榆发布