关闭

县州

县区

新闻中心
通榆县政府召开2018年第二次常务会议

  5月9日,县委副书记、县长刘振兴主持召开县政府2018年第二次常务会议。县委常委、副县长周艳春,副县长黄秀芬、谢复强、李长仁、戚英喜、徐铭宇,县经济开发区党工委书记、管委会主任李开福出席会议。县人大副主任张兴邦、县政协副主席杨福生列席会议。 

  会议听取了《关于“只跑一次”改革情况汇报》《实行政府工作清单制管理建议》《兑现2017年绩效考核奖励资金意见》《通榆县社会信用体系建设实施方案》《实施土地增减挂钩请示》《在边昭镇建设一处“公益性”养老院报告》《开展第三次土地调查前在地类认定时各部门需要举证的情况汇报》《通榆县第二次污染源普查实施方案》《通榆县开展“绿盾2018”自然保护区专项行动工作方案》《通榆县2018年城市管理“拆违打非”工作方案》《通榆县国有林场人员安置方案》《关于落实治理拖欠农民工工资问题责任分工意见》《通榆县乡村振兴战略实施意见》《通榆县农村土地承包经营权确权登记颁证工作实施意见的补充意见》《通榆县河长制工作考核问责办法》和2018年度通榆县易地扶贫搬迁城乡建设用地增减挂钩试点项目复垦工作等议题的情况汇报。 

  刘振兴在主持会议时,要求各部门要进一步统一思想,提高认识,要依法依规实施各议题,找准政策支撑与自身发展的契合点,积极主动作为。要认真贯彻落实好会议讨论的有关事宜,完善相关方案内容,细化工作措施,加强沟通协调,增强责任意识、积极解决问题,确保会议讨论的各项工作扎实有序推进。

信息来源:通榆发布