关闭

县州

县区

新闻中心
通榆县召开关于“只跑一次”改革工作调度会
    为全面推进“只跑一次”改革工作,5月7日,县委副书记、县长刘振兴主持召开“只跑一次”改革工作调度会议,全县各涉改部门单位负责人参加会议。 
  与会人员分别就“只跑一次”改革工作职责分工及工作进展情况进行了汇报。
  刘振兴指出,全面推进“只跑一次”改革,是深化“放管服”改革、推进政府职能转变、打造良好营商环境的关键举措。各单位各部门要统一思想,高度重视,一把手要亲自抓,承担责任,真正把各项工作安排落实到位。要延伸服务,把服务延伸到各街道、各乡镇,要大力推进网上审批,改善营商环境,要加快节奏,提高效率,能进服务大厅的工作必须全部进到服务大厅,逐步实现“一窗办理、一号通办、一扇门通办”服务。要提前做好前期宣传服务工作,利用政府网站、微信平台对办事流程、业务指南等进行一次性告知,使群众一目了然,以提高工作效率。要创新服务理念,以服务手段促进服务理念,以服务理念推动服务模式,深入推进“放管服”改革。要规范诚信体系建设各环节,抓实抓细各项工作,必须在规定时限内完成改革任务,让“只跑一次”改革工作早日取得实效。
信息来源:通榆发布