关闭

县州

县区

新闻中心
通榆县与三一集团举行深度合作洽谈会
  5月3日,通榆县与三一集团举行深度合作洽谈会。市委常委、县委书记孙洪君,三一集团董事、三一重能董事长周福贵,三一资产经营管理公司华北区总经理刘奇国,县政协主席刘凤水,县委常委、县委办公室主任何忠安,县委常委、副县长周艳春,县人大副主任张兴邦,副县长谢复强,县经济开发区党工委书记、管委会主任李开福出席会议;县住建局、能源局、环保局、经合局等各相关部门负责同志、三一集团有关人员参加会议。
  会上,周福贵介绍了三一集团及三一风电相关业务情况,刘奇国介绍了三一PC业务情况。周艳春、谢复强、李开福及县能源局、住建局的负责同志分别就三一集团提出的问题及双方深度合作的事项进行了发言。
  周福贵在讲话中说,通榆县与三一集团在电风项目上已经有了良好的合作,虽然遭遇了风电严冬,但三一集团始终没有放弃。如今,全国风电形势有所回暖,相信历时八年蛰伏,通榆县和三一集团共同期待的风电春天很快就会到来。周福贵说,此次来通榆的目的就是与通榆县进一步深化合作、促进发展,希望通榆县委、县政府在今后的合作道路上能够给予大力支持。三一集团愿意发挥核心竞争力,积极参与风电产业项目建设。在通榆建设PC工厂,发展装配式建筑项目,为通榆的绿色发展、可持续发展提供新动力,助推通榆实现大发展。
  孙洪君主持洽谈会并讲话,他对周福贵一行来通榆县考察洽谈表示欢迎。他说,三一集团是全球最具竞争力、最令国人骄傲的民族企业之一,近30年的发展史正是改革开放40年的最好见证。通榆县愿意与三一集团深度合作,共赢未来。
  孙洪君说,通榆县近年来,经济发展迅速,发展形势喜人。到2020年,将形成立体交通网,区位交通优势明显,三一集团投资通榆正当其时,双方合作潜力无限。
  孙洪君要求各相关单位要全力为企业投资搞好服务,积极与三一集团沟通对接,详细了解企业诉求,及时协调解决遇到的问题,争取项目尽快落地建设,使双方的合作得到进一步深化,谱写共赢发展新篇章。
信息来源:通榆发布