关闭

县州

县区

新闻中心
通榆县举办“初心永固 继往开来”——纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题展
  4月27日,由通榆县委县政府举办,县委宣传部、县委统战部、县文广新局承办的“初心永固 继往开来”——纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题展正式启动。县政协主席刘凤水,县委副书记、统战部长王延安,县政协副主席王东秀以及机关干部、社会各界人士共同观看专题展。
  专题展上,一幅幅生动的照片,充分展示了我党与各民主党派和无党派人士亲密合作、携手前进、经受考验、赢得胜利的光辉历程。展现了中国共产党和各民主党派在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,不断增强坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,夯实新时代多党合作共同思想政治基础,确保多党合作事业薪火相传,从而更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
  参观展览的青年党员们纷纷表示,通过重温那段历史,更加激发了大家奋发向上、积极进取的精神面貌,坚定了坚持中国共产党的领导、坚持走中国特色社会主义道路的信心和决心。
  据了解,本届专题展展出时间为4月27日至5月15日。各基层党委、县直各部门将按照参观时间安排组织本部门、本单位干部职工集中观看专题展览,接受教育。
信息来源:通榆发布