新闻中心
发布时间:2020-10-14 06:59:00
收藏
通榆县举办首届“嘉禧杯”垂钓比赛

  为丰富全县“两节”黄金周文化旅游活动,激发文化和旅游消费潜力,10月11日,由县文广旅局主办、县嘉禧旅游开发有限公司承办的首届“嘉禧杯”垂钓比赛开赛,本次比赛共有50多名钓鱼爱好者进行激烈角逐,热闹非凡。

  开幕式上,县文广旅局主要负责人致词时说,垂钓比赛既能陶冶情操又能磨练人的意志,是一项高雅的全民健身项目。垂钓比赛的条件和环境极为挑剔,而我县嘉禧水上乐园基本具备比赛条件,此处环境优美,景色怡人,水体优良,鱼类丰富,是我县条件较好的垂钓场所。

  上午九点整,经过紧张的抓号、调漂后,50位钓友分坐在嘉禧垂钓园的四周,在裁判长的一声令下,50颗诱饵纷纷落水,大家的目的只有一个,希望锦鲤尽快上钩。经过两个半小时的宁心静气、耐心垂钓,垂钓爱好者纷纷收杆、闭赛。最终,垂钓爱好者孙立志以95.9斤的鱼获摘得本次比赛冠军。

 

信息来源:通榆发布