关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-11-29 14:37:00
通榆县电商中心组织召开全县省级电商镇(村)建设工作推进会议

  

  图为:会议现场

  为加快推进省级电商镇、电商村建设,切实提高省级服务业发展专项资金使用效益,确保资金使用聚焦电商扶贫和农产品上行取得扎实成效,11月28日,通榆县电商中心在通榆豐·网商智谷组织召开全县省级电商镇(村)建设工作推进会。

  会议重点听取了各省级电商镇(村)分管领导对项目进展情况、存在问题、下一步安排等方面的汇报;组织与会人员共同学习了省财政厅、商务厅下发的相关文件精神;县电商发展中心、财政局、商务局等相关负责同志就项目推进过程中出现的问题情况予以解答;与会人员就电商镇(村)建设难点问题进行了深入交流探讨,理清了下一阶段电商镇(村)建设工作的思路。

  全县12个省级电商镇(村)分管领导、财务人员、电商镇(村)项目负责人等共计32人参加会议。

  信息来源:通榆县电商中心