关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-10-12 08:40:00
通榆县五井子村的爱心超市又“来货”了!暖暖哒,很贴心......

  10月9日,一场爱心捐助,温暖了通榆县边昭镇五井子村的贫困群众。吉林泓济环保设备有限公司、吉林省环保协会向他们捐赠了466件越冬衣物,这批衣物将纳入当地爱心超市,以积分兑换的方式换取。

  

  上午,边昭镇五井子村的贫困群众齐聚在村委会会议室,欢迎吉林泓济环保设备有限公司、吉林省环保协会爱心捐赠一行。吉林日报驻五井子村第一书记纪德永对会上的群众说:“爱心超市运营已经两个月了,得到了社会爱心人士的大力支持,我们要感谢爱心人士的捐赠,同时也要满怀感恩之心,做好自己的本分工作,在日常生活中对小区环境进行爱护,邻里间遇到困难互相帮助,让爱心人士看到我们的闪光点,这样会有更多的爱心力量助力我们的爱心超市。”

  

  牛女士是此次爱心捐赠一行的代表,牛女士说:“看到贫困群众对这些衣物特别满意,我们也由衷地感到高兴,今后我们还会继续为贫困群众提供力所能及的帮助。” 

 

  今年70多岁的贫困群众于金兰感动地说:“我岁数大了,老伴儿也因病无法活动了,但是我对生活可有希望了,因为现在党的政策好,让我们住上了新楼,驻村书记对我们可照顾了,还有社会爱心力量对我们的帮助,我可高兴了。”

  信息来源:通榆发布