关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-08-14 10:00:00
通榆县妇联开展“妇女之家”纳入新时代传习所揭牌仪式暨家庭教育进企业活动

  为进一步加强新时代传习所建设,推动新时代传习所和妇女事业融合发展,有效提升全县“妇女之家”服务妇女群众水平和能力,8月9日,县委宣传部、县妇联在兴东商都有限公司“妇女之家”举行新时代传习所揭牌仪式,全县“妇女之家”纳入新时代传习所工作正式启动。 

  

图为:揭牌仪式现场 

  在揭牌仪式上,兴东商都商贸有限公司总经理于桂英进行了表态发言。随后,与会人员共同听取了吉林省首批家庭读书会推广工程讲师团成员、实验小学教师李艳良,郝丽超关于家庭教育理念、家庭教育做法等方面的讲座。  

  

图为:讲座现场 

  据了解,全县“妇女之家”纳入新时代传习所建设工作后,将聚焦传习“新思想”,把新时代传习所建设成为传播理论成果、加强理论武装的新阵地;将聚焦传习“新理念”,把新时代传习所建设成为凝聚发展共识、汇集发展力量的新平台;将聚焦传习“新风尚”,把新时代传习所建设成为推进移风易俗、弘扬文明新风的新途径。将充分发挥载体作用,切实引导广大妇女群众“传”出新状态、“习”出新作为。

  各乡镇(场)、街道妇联主席、兴东员工代表、家庭教育协会代表、县妇联工作人员参加揭牌仪式。

信息来源:通榆发布