关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-09-05 09:34:00
通榆县代表团参加白城市第二届机关干部运动会

 

 图为:白城市第二届机关干部运动会开幕仪式现场

 

  8月30日,白城市体育场内锣鼓喧天,红旗猎猎,人潮涌动,一片欢乐祥和的景象。8时30分,开幕式开始。市委常委、副市长梁仰椿主持开幕式。

   

  图为:通榆县代表团参加检阅仪式

 

  检阅仪式上,由县四个领导班子主要领导带领,各部门党政机关干部百余人组成的代表团气宇轩昂、步伐整齐的步入会场,充分表达了通榆县机关干部引领健康生活的美好愿望,展示了通榆县机关干部健康向上、奋发有为的良好精神风貌。

  市委副书记李洪慈在开幕式上致辞。希望组委会精心组织,裁判员认真负责,运动员赛出风格、赛出水平、赛出佳绩,把本次运动会办成一个凝聚人心、鼓舞干劲、团结友爱、精彩纷呈的体育盛事,争取运动成绩和精神文明“双丰收”。

  市长李明伟宣布白城市第二届机关干部运动会开幕。刹那间,五彩缤纷的礼花腾空而起,全场观众雷鸣般的掌声、欢呼声响彻全场、经久不息。

  随后,24式太极拳的表演拉开了大型展演的序幕。广场舞、太极功夫扇表演,展现了白城人民的良好精神风貌。白城市公安局表演的《剑胆琴心鹤乡情》更是将展演推向高潮。

   

  图为:通榆县运动员苗春立在男子甲组1500米决赛中,获得本届比赛首金并打破纪录

 

  本届运动会以“引领健康生活,共建生态白城”为主题,既是对机关干部精神风貌、综合素质的一次大检阅,也是展示全市文化体育事业蓬勃壮大、经济社会快速发展的一次盛会,更是激发全市人民团结奋斗、自强不息的一次大会。本届比赛除设有田径竞赛项目外,还增加了50米毛毛虫竞速、50米多人多足、50米同舟共济等趣味项目。全市各级机关、企事业单位的3100名运动员,在2个大项、46个小项比赛中展开激烈角逐。

   

  图为:通榆县代表队参加县市区领导干部4100米比赛,并取得了4100米第三名的好成绩

 

 随着发令枪的响起,比赛正式开始。通榆县县苗春立在男子甲组1500米决赛中夺得开门红,获得本届比赛的首个第一名并打破纪录。县市区领导干部4*100米决赛中,参赛干部你追我赶,现场加油声此起彼伏,经过激烈角逐,通榆县代表队取得了4*100米第三名的好成绩,用实际行动展现了通榆县机关干部的健身运动成果。

 

  图为:通榆县代表团参加拔河比赛

 

  在为期两天的比赛中,通榆县参赛运动员顽强拼搏、奋勇争先,取得了优异的成绩,并在男子甲组1500米、男子乙组4*400米接力、女子甲组急行跳远等多个项目中打破纪录。通榆县代表团还获得体育道德风尚奖和优秀组织奖。

信息来源:通榆发布