新闻中心
发布时间:2021-09-13 08:45:00
收藏
【老城改造进行时】新发街道路改扩建工程快速推进
  交通是城市发展的血脉,与居民对这座城市的幸福感、获得感、满意度息息相关。今年,通榆县对城区多条城市道路进行了拓宽改造,其中,新发街作为通榆县主干道路正在加紧施工,预计今年10月上旬竣工通车。
 
  记者在新发街道路改造施工现场看到,工人们正在加急施工,有序开展地下管线铺设工作。
 
  据了解,作为通榆县主干道路的新发街全长3.3公里,修建于2015年,由于车流量大,年久失修,路面及人行道、路缘石已经破损严重。今年4月,通榆县开始对新发街实施道路拓宽改造工程,将原15米宽的路面拓宽至31米,为双向八车道。新发街道路改造后,将于北面风电大路、南面人民大街、西面向海大街形成一个完整的城市环路,使通榆县城区道路网更加完善,居民出行更加便捷,城市人流、物流周转更加高效,将大大提升市民生活的幸福指数。
 
信息来源:通榆发布