新闻中心
发布时间:2021-06-30 08:39:00
收藏
【奋斗百年路 启航新征程·庆祝建党百年】县教育系统举行庆祝建党百年文艺展演
   胸怀千秋伟业,恰是百年风华。6月25日,县教育系统举行庆祝建党百年文艺展演。市委常委、县委书记李德明,县人大常委会主任刘凤水,县委副书记、县长刘振兴,县政协主席于海航出席展演活动。
 
   展演在第二小学的大型歌舞《红船向未来》中拉开帷幕,孩子们生气勃勃,用优美的舞姿、动人的歌声表达爱国主义热情。展演共有18个节目,既有活泼可爱、天真呆萌的儿童舞蹈,也有铿锵有力,慷慨激昂的诗歌朗诵;既有热血沸腾的合唱,也有轻快悠扬的器乐演奏。各展演团队以高昂的精神状态、精湛的艺术技能,讴歌了党的光辉历史,向党的百年华诞献上了诚挚祝福。此次展演,历经几个月的精心编排,彰显了全县中小学生艺术教育的丰硕成果,为观众呈现了一场精彩的视听盛宴。活动不仅丰富了同学们的课余生活,激发了同学们爱党、爱国热情,也推动了全县各学校的精神文明建设。

 

   周艳春、徐淑梅参加展演活动。

 

信息来源:通榆发布