新闻中心
发布时间:2021-02-11 00:55:00
收藏
【坚定信心 抢抓机遇】通榆县与东方电气风电有限公司举行线上项目洽谈会

  2月7日,通榆县与东方电气风电有限公司就电机制造项目举行项目线上洽谈会。县委书记李德明、东方电气风电有限公司总经理尹守军出席会议。

 
  会上,双方围绕项目分别介绍了基本情况,并就项目细节进行了深入洽谈、交流。
 
  李德明说,通榆县地理条件独特,区位优势明显,交通四通八达,而且有潜在的巨大风能资源。同时,通榆县抢抓国家新能源产业政策的向好契机,按照“三大基地,一大品牌”的战略进行了整体的谋划,大力推动风能、太阳能、生物质等清洁能源产业的发展。
 
  李德明表示,电机制造项目对通榆县形成完整的风电装备制造业产业链具有重要作用,通榆县将以最大的诚意、最实的举措、最优的环境支持企业发展,努力实现地企携手、互利共赢。李德明欢迎东方电气风电有限公司开展深入考察,并与通榆县在风力电机制造等方面开展更加深入、更加广泛、更加务实的合作,助力通榆县新能源产业乃至经济社会取得更大发展。
 
  尹守军表示,通榆县经济发展态势良好,风电产业发展前景极其可观,而且具备电机制造项目落户条件和发展空间。东方电气风电有限公司将以此次洽谈为契机,尽快拟定到通榆考察计划,加快推进项目进度,争取早开工、早投产、早见效,实现互利共赢、共同发展。
 
  副县长谢复强、孙乃涛,县经济开发区党工委书记、管委会主任李开福出席洽谈会;县委办、住建局、商务局等相关部门负责同志参加会议。
 
信息来源:通榆发布