新闻中心
发布时间:2020-11-13 07:24:00
收藏
【 牢记嘱托再出发 吉林奋进新时代】南道口上跨桥建成通车

  经过2年多时间建设,11月11日,平齐铁路K251+746开通南道口上垮桥建成通车。

 

  通车仪式现场,彩旗飘飘,人群涌动,每一个人的脸上都挂满了笑容,到处洋溢着喜庆、热烈气氛。

 

  县委书记李德明,县人大常委会主任刘凤水,县委副书记、县长刘振兴,县政协主席于海航,副县长谢复强与各相关部门、各界群众一同参加了通车仪式,并饶有兴致地参观了新建大桥。

 

  据了解,县委县政府高度重视该上跨桥的建设,从规划设计到投资方式全方位进行了有效协调和磋商。县委县政府主要领导亲自挂帅,现场督办工程进度质量,切实帮助研究解决征地拆迁和工程施工建设各类问题,有力保障了工程建设。铁路上跨桥的建成,对拓展我县城市架构,促进县域经济发展,提升城市形象,促进铁西区改造都具有十分重要的意义。

 

信息来源:通榆发布