新闻中心
发布时间:2020-08-01 08:13:00
李德明走访慰问人武部官兵

  7月31日,在“八一”建军节即将到来之际,县委书记李德明到人武部走访慰问,并与人武部官兵亲切座谈交流,共庆建军93周年、共叙军民鱼水情谊、共商“双拥”大计、共谋通榆新发展。

 

  座谈会上,县委书记李德明一行与人武部官兵共同观看了《通榆县人民武装部全面建设情况简介》短片。

 

  李德明向人武部官兵致以节日问候和崇高敬意,感谢他们长期以来为通榆县经济社会发展作出的积极贡献。李德明指出,一直以来,人武部在出色完成自身建设任务的同时,积极支持和参与地方建设,主动承担急、难、险、重任务,助力打赢脱贫攻坚战,在维护社会大局稳定和人民群众生命财产安全方面发挥了“压舱石”的作用,在新冠肺炎疫情防控阻击战中做出了突出贡献。

 

  李德明表示,县委、县政府将一如既往地支持部队建设,全面增强全民国防意识和拥军优属观念,紧紧围绕军地建设,加大宣传力度,让“拥政爱民、拥军优属”思想深入人心、落地生根,全面落实好优抚政策。李德明同时希望人武部官兵在改革开放再出发的新征程上,贯彻落实习近平强军思想,坚定信仰、信念、信心,锤炼本领,永葆本色,为国防事业和通榆经济社会发展再立新功!

 

  县委常委、人武部政委李延海代表全体官兵感谢县委、县政府的关心和支持,并表示将继续忠于职守、不辱使命,一如既往地支持地方建设,为全县经济社会发展保驾护航。

 

  县委常委、组织部部长单景新,县委常委、宣传部部长周艳春一同参加慰问活动。

 

信息来源:通榆发布