新闻中心
发布时间:2020-01-11 15:32:00
通榆县召开白城市新的社会阶层人士联合会通榆分会成立大会
  1月9日,通榆县召开白城市新的社会阶层人士联合会通榆分会成立大会。
 
  县委常委、统战部长沈玲出席会议并为白城市新的社会阶层人士联合会通榆分会揭牌。沈玲对白城市新的社会阶层人士联合会通榆分会的成立表示祝贺,并就如何做好新的社会阶层人士统战工作,要求通榆分会坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的工作方针,坚持“党管统战”原则,坚持信任尊重团结,坚持发展新生力量。要充分发挥通榆分会服务经济社会发展的平台载体作用,围绕县委、县政府中心工作,定期开展交流研讨活动,为新的社会阶层人士搭建参政议政平台。要不断加强自身建设,最大范围争取人心、汇聚力量,引领全县新的社会阶层人士团结一心、奋发有为,为我县经济社会发展做出应有的贡献。 
 
  会议还宣布了白城市新的社会阶层人士联合会通榆分会第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长的选举结果。
 
  白城市新的社会阶层人士联合会会长、洮北分会、洮南分会、大安分会、镇赉分会负责人以及县司法局、妇联、工商联、侨联、团县委、文联等部门有关负责同志参加会议。
 
信息来源:通榆发布