新闻中心
发布时间:2019-11-27 07:44:00
【不忘初心 牢记使命】李德明主持召开县委常委会暨县委主题教育领导小组第三次会议
  11月22日,县委书记李德明主持召开县委常委会暨县委主题教育领导小组第三次会议,在家副县级以上领导参加会议。
 
  会议听取了关于“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作情况,关于对服务企业发展方面突出问题专项整治进展情况,关于“破坏营商环境、违约失信阻碍民营经济发展”问题专项整治工作情况,关于通榆县交通运输局治理超载超限阶段性情况的汇报。
 
  李德明在总结会议时要求全县要深入贯彻落实习近平总书记关于整治工作的重要指示精神,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,树立“一盘棋”思想,对标对表,真“查”、真“改”,以钉钉子精神坚决把党中央的决策部署贯彻落实到位。
 
  李德明强调,要把握关键,精准发力,确保整治工作取得实效。要明确整治重点,对标对表党中央部署和省、市、县委要求,发扬斗争精神,对照专项整治方案,聚焦重点内容,坚持目标导向,坚决打好“三大攻坚战”、保障改善民生,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。要加大整治力度,盯住专项整治的突出问题和具体表现,把症结根源找清,把整改措施做实,加强对侵害群众利益、基层党组织软弱涣散、对黑恶势力听之任之甚至包庇纵容、充当保护伞,以及干部不担当不作为等问题的整治,加大调度、指导和推进力度。要抓好开门整改,请群众参与、让群众评判、受群众监督,面对面、背靠背地听取党员干部群众对专项整治情况的评价,“坚持民有所呼、我有所应”,用群众的获得感来检验整治工作的成果。要力戒形式主义、官僚主义,防止搞纸上整改、虚假整改。坚持以案促改,紧盯整治工作中发现的突出问题、典型问题,努力做好整治工作的“后半篇文章”,持续巩固专项整治成果。
 
信息来源:通榆发布