新闻中心
发布时间:2019-11-07 14:03:00
【双百攻坚进行时】通榆县召开驻村干部党委会议
  11月3日,我县召开驻村干部党委会议,安排部署基层扶贫干部保障安全工作。
 
  县委书记李德明主持会议并讲话。县驻村工作领导小组及驻村干部党委成员参加会议。
 
  会议学习了《国务院扶贫办关于关心基层扶贫干部保障安全工作的通知》,听取了关于驻村干部待遇落实情况、年初以来驻村干部调整及管理情况的汇报。
 
  县委书记李德明在讲话中指出,《国务院扶贫办关于关心基层扶贫干部保障安全工作的通知》主要从保障交通安全、关心身体健康、免除后顾之忧、切实减轻负担四个方面出发,就关心基层扶贫干部、做好安全保障工作提出了明确要求,大家要结合实际深入学习,切实强化工作落实。
 
  李德明强调,当前我县脱贫攻坚已经进入决胜决战的关键时期,急难险重任务比较多,一定要确保驻村干部、包保帮扶干部以及参与调研指导等工作同志们的安全。要进一步落实驻村干部、包保帮扶干部的日常监督管理职责,进一步强化待遇保障落实,鼓励引导全县脱贫攻坚一线干部扎根基层、安心工作,为确保如期实现我县脱贫摘帽作出应有的贡献!
 
信息来源:通榆发布