新闻中心
发布时间:2019-10-30 14:19:00
县委理论学习中心组召开“加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神”专题学习会
 
  日前,县委理论学习中心组召开“加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神”专题学习会。

  县委书记李德明主持会议,市委指导组组长魏广亮、指导组成员高岭到会指导工作,县委理论学习中心组成员参加会议。

  会上,县委常委分别围绕深入学习《习近平谈爱国》《习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话》《习近平在新中国成立70周年大会上的讲话》的基础上进行了交流发言。
 
  县委书记李德明在主持会议时指出,通过深入学习,大家加深了对习近平总书记关于新时代爱国主义精神的重要论述的理解,加深了对党的初心使命的感悟,能够自觉地把祖国的命运同党的命运、社会主义的命运紧密联系起来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,使爱国主义成为自己的坚定信念、精神力量和自觉行动。

  李德明强调,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,县委理论学习中心组成员要充分发挥模范带头作用,强化分管领域党员干部的爱国主义教育,在全县大力营造弘扬爱国主义精神的浓厚氛围,切实把主题教育中激发出来的爱国热情转化为全县党员干部立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为全县党员干部攻坚克难、干事创业的实际成效,为通榆如期实现脱贫摘帽,担当作为、无私奉献、再立新功。

信息来源:通榆发布