新闻中心
发布时间:2019-10-17 16:19:00
通榆县第十八届人大常委会召开第三十二次会议
  10月11日,县第十八届人大常委会召开第三十二次会议。
 
  县人大常委会主任刘凤水,副主任张兴邦、张秀清出席会议;县委常委、常务副县长何忠安,县检察院检察长冉志远以及县纪委监委、县法院相关负责同志列席会议。
 
  会议表决通过了《通榆县人大常委会关于批准<通榆县人民政府关于追加预算出资扶持组建吉林通榆农村商业银行股份有限公司情况的报告>的决议》《通榆县第十八届人民代表大会常务委员会关于接受王作霖同志辞去白城市第六届人民代表大会代表职务请求的决定》《通榆县第十八届人民代表大会常务委员会关于接受尚怀珠同志辞去通榆县第十八届人民代表大会代表职务请求的决定》。
 
  会议表决通过了人事任免事项,决定任命孙兵杰同志为通榆县监察委员会副主任;蒋凯东、刁秋菊同志为通榆县监察委员会委员;免去郑清学同志通榆县监察委员会副主任、委员职务;任命陈艳军、杨威、薛蕾同志为通榆县人民法院审判员。刘凤水向被任命人员颁发了任命书。
 
  会议补选徐妍、刘伟国同志为白城市第六届人民代表大会代表,并报白城市第六届人大常委会代表资格审查委员会审查。
 
信息来源:通榆发布