新闻中心
发布时间:2019-10-08 19:15:00
【新闻】李德明主持召开县委第28次常委会议

  9月29日,县委书记李德明主持召开县委第28次常委会议,县委副书记、县长刘振兴,县委副书记王海东,县委常委沈玲、邓利辉、何忠安、单景新、周艳春、李延海出席会议,县人大常委会党组书记、主任刘凤水,县政协党组书记、主席于海航,县经济开发区党工委书记、管委会主任李开福及相关部门负责同志列席会议。

 

  会上,县委常委、组织部部长单景新汇报了《“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室阶段性工作情况》,县委组织部相关负责同志汇报了《关于软弱涣散非公企业和社会党组织排查确定情况》。

 

  县委书记李德明在主持会议时对我县主题教育取得阶段性成效给予肯定,就如何做好今后“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动强调三点意见,一要切实履职尽责。各位常委同志要坚持以上率下,引导带动分管领域党员干部开展好主题教育;领导小组办公室要加强工作谋划,发挥好参谋部、协调部、服务部、保障部的作用;各指导组要加强督查指导,督促各单位完成好主题教育各项任务。特别是对专项整治工作,要实行 “双周一调度,每月一评估”工作机制,确保专项整治取得实效。二要坚持从严从实。各级党组织要密切关注 “虚、空、偏”等问题,对可能出现的各种形式主义,要提前预判、有效预防、坚决克服,引导广大党员干部树立正确政绩观,真抓实干、转变作风,做到两手抓、两不误、两促进。三要增强行动自觉。要把组织开展主题教育作为一项重大政治任务,把抓好理论武装作为重中之重,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、推动工作上来,引导广大党员干部把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不当“旁观者”、不做“事外人”,在坚守初心中砥砺奋进,在担当使命中接续奋斗,确保主题教育取得实效。

 

信息来源:通榆发布