新闻中心
发布时间:2019-09-29 20:15:00
【不忘初心 牢记使命】李德明主持召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第四次集体学习会

  9月25日,县委书记李德明主持召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第四次集体学习会,围绕“政治纪律与政治规矩”和“廉洁自律”两个专题进行学习交流,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。市委组织部干部监督室正科级干部赵光明同志,市纪委市监委驻市人社局纪检监察组高岭同志参加集体学习会议。

 

  与会人员首先共同观看了形势政策教育专题片《大国外交》。

 

  县委常委、县纪委书记、县监委主任李长虹,县委常委、常务副县长何忠安,副县长、公安局长徐铭宇分别围绕“政治纪律和政治规矩”“廉洁自律”两个专题进行领学和交流发言。

 

  县委书记李德明在主持会议时指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我们按照中央和省、市、县委的安排部署,利用理论学习中心组和读书班等学习平台,进行了集体学习,交流了认识体会,达到了促进交流、共同提高的目的。我们要把这种学习状态、学习热情保持下去,在今后的工作中,要沉下心来持续抓好理论学习,在学习中强化政治担当,在历史中汲取经验,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把理论学习和业务工作结合起来,力戒形式主义、官僚主义,坚决防止“两张皮”,真正把学习成效体现到责任、作风、能力更加过硬上,体现到政治水平、服务水平、工作水平进一步提升上,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展,不断开创经济社会发展新局面。

 

  县人大常委会主任刘凤水,县委副书记、县长刘振兴,县政协主席于海航,县委副书记王海东,县委常委沈玲、邓利辉、单景新、周艳春、李延海,副县长谢复强、徐淑梅,县经济开发区党工委书记、管委会主任李开福,县法院党组书记、代院长王桦,县检察院检察长冉志远出席会议。

 

信息来源:通榆发布