新闻中心
发布时间:2019-09-11 14:28:00
刘振兴视察城市建设重点工程

  

  9月9日上午,县委副书记、县长刘振兴视察城市建设重点工程,要求相关部门要切实增强责任意识,加强协调,突出重点,确保城建重点项目按时保质完成。副县长孙乃涛一同参加视察。

 

  刘振兴一行先后来到临时秋菜市场、长白公路道路建设现场等城建重点项目建设现场。他一路走,一路看,认真听取相关负责同志关于项目建设推进情况的介绍,详细了解项目进展情况。刘振兴对现阶段项目建设工作给予肯定,同时指出,我县基础设施比较薄弱,城建进度相对滞后,各相关部门要充分认清形势,高度重视,统一思想,提高站位,将城建项目作为城市发展、民生大事来抓。要始终坚持规划引领,遵循相关设计要求,全面提升城市品味与服务功能,努力打造更多的精品工程。要加强安全管理,落实工程安全管理制度,切实做到安全、文明施工。要突出重点,加强协调配合,合力攻坚克难,共同完成好城市建设项目。要科学统筹,倒排工期,狠抓项目建设质量,抢抓时间节点,确保工程如期完工,更好惠及全县广大人民群众。