新闻中心
发布时间:2019-06-14 13:55:00
中共通榆县委2019年第二次党的建设工作领导小组会议召开

 6月11日,县委书记李德明主持召开中共通榆县委2019年第二次党的建设工作领导小组会议,县委副书记、县长刘振兴,县委副书记王海东、县委常委沈玲、邓利辉、何忠安、单景新、周艳春、李延海及相关部门负责同志出席会议。

  会议听取了关于调整县委党的建设工作领导小组组成人员的建议说明,听取关于宣传和贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》有关情况说明;讨论研究了《通榆县建设标准化示范党支部工作方案》。

  县委书记李德明在主持会议时就如何进一步抓好党支部建设工作提出三点要求,一要提高政治站位。 要把学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党支部工作条例》作为当前重大政治任务,纳入党建工作总体布局, 推动形成大抓基层、大抓支部的良好态势。二要持续抓好落实。各牵头部门(单位)要切实负起责任,根据所承担的工作,细化任务分工,不折不扣地抓好《条例》的贯彻落实。三要加强典型培育。要以提升基层党支部政治功能和组织力为重点,打造一批标准化示范党支部,及时总结推广典型经验,不断提升全县党支部建设质量。四要强化责任落实。各党委(党组)要把党支部建设作为最重要的基本建设,定期研究讨论,加强领导指导,切实履行责任,确保各项规定得到有效贯彻落实。

  会议还研究了其他事项。

信息来源:通榆发布