新闻中心
发布时间:2019-06-13 10:05:00
县长刘振兴主持召开县政府2019年第10次党组会议

  6月10日,通榆县委副书记、县长刘振兴主持召开县政府2019年第10次党组会议。县政府党组成员何忠安、谢复强、李长仁、戚英喜、徐铭宇、孙乃涛出席会议。县政府办、环保局、农电局、财政局、自然资源局、发改局、扶贫办、住建局、农业农村局相关部门负责同志列席会议。

 

  会议听取并讨论了通榆县农业产业扶贫工作领导小组办公室关于建设“通榆县团结生猪养殖园区”项目工作情况的报告和《关于进一步明确政府购买服务方式推进农村生活垃圾环卫一体化的几项具体事宜的情况报告》《关于创建办职能合并、机构撤销的情况报告》等议题。

  刘振兴在主持会议时要求各有关部门要深入落实会议精神,从各自职责职能出发,采取切实有力举措,进一步完善好、落实好各项议题,加快推进全县生猪养殖园区建设、农村生活垃圾处理、创建办撤并进程,为助力脱贫攻坚、振兴通榆经济做出应有贡献。

信息来源:通榆发布