新闻中心
发布时间:2019-04-17 10:46:00
【脱贫攻坚进行时】通榆县召开脱贫攻坚领导小组第七次(扩大)会议

图为:会议现场 

  4月14日,通榆县委副书记、县长刘振兴主持召开脱贫攻坚领导小组第七次(扩大)会议。县委副书记王海东,县委常委沈玲、邓利辉、李长虹、何忠安、周艳春、李延海出席会议;县人大常委会党组书记刘凤水、县政协党组书记于海航列席会议。 

  县委副书记、县长刘振兴在会上讲话,就如何深入推进脱贫攻坚工作,刘振兴强调三点意见,一要高度重视。全县各级领导干部要进一步提高政治站位,充分认清开展好脱贫攻坚工作关键是在状态、关键是在岗研岗、关键是担起责任的道理,务必将脱贫攻坚工作放在重中之重的位置,做到亲自调研、亲自部署、亲自参与。要全员下沉,包保点在哪里,工作地点就放在哪里。二要抓住重点。要加强解决问题的机制建设,要抓住政策、抓好任务完成进度。各包保部门要根据政策和实际情况拿出切实可行的方案。要做好精准识别,抓紧时间拿出具体的标准模式。各乡镇要及时研究出现的问题,做到及时调研、及时破解,并积极落实好资金的需求和保障工作。三要做好考核。有关方面要做好包保考核工作,做到公平、公开、公正,充分发挥考核的激励作用,促进包保部门和广大包保干部更好地开展工作,凝聚更大力量,形成更大合力,确保我县如期实现脱贫摘帽目标。  

  县委副书记王海东在会上作部署讲话,安排部署第二阶段脱贫攻坚主要工作。 

  县领导徐淑梅、张兴邦、张秀清、谢复强、徐铭宇、李和、王东秀、李开福列席会议;各牵头部门主要领导、各乡镇党委书记参加会议。

信息来源:通榆发布