新闻中心
发布时间:2019-01-07 10:33:00
【两会进行时】县人大分组审议政府、发改、财政工作报告

图为:分组讨论现场

图为:分组讨论现场

  宏伟蓝图令人鼓舞,美好愿景催人奋进。1月5日下午,参加县人大十八届四次会议的人大代表分组审议了《通榆县人民政府工作报告》和《通榆县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》及《通榆县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》。县领导张庸林、刘振兴、沈玲、王海东、陈敬德、徐淑梅、张兴邦、张秀清、马明星、周建平、冉志远一同参加审议。

  代表们对三个报告给予高度评价,一致认为,政府工作报告全面系统地回顾总结了2018年全县经济社会发展情况,科学部署了2019年经济社会各项工作任务,明确提出了明年主要预期目标。该报告实事求是,突出发展重点,关注民生实事,体现通榆特色,鼓舞人心,催人奋进。

  代表们表示,将立足岗位,按照县委县政府的要求部署,以更高的站位、更强的举措、更实的作风,锐意进取、扎实工作,为建设“生态经济城市”、打造美丽富庶通榆,让全县人民过上更加美好的日子不懈努力奋斗!

信息来源:通榆发布