关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-12-27 09:33:00
通榆县第十八届人大常委会召开第十九次会议

  12月21日, 县人大常委会党组书记、主任张庸林主持召开通榆县第十八届人大常委会第十九次会议。县人大常委会副主任陈敬德、徐淑梅、张兴邦、张秀清出席会议,县检察院检察长冉志远以及县监委负责同志、各乡镇人大主席列席会议。 

  会议听取并审议了《通榆县第十八届人民代表大会代表资格审查委员会关于补选的县十八届人大代表的代表资格审查报告》、白城市第六届人大代表述职报告;讨论通过了《通榆县人大常委会关于接受高红岩、杨立成同志辞去白城市第六届人大代表职务的决定》(草案)、县人大常委会《关于全县自然生态恢复、保护、建设、管理情况的视察报告》,县十八届人大召开三次会议有关事宜。会议还补选了白城市第六届人大代表。

  会议决定,2019年1月4日至6日召开通榆县第十八届人民代表大会第三次会议,会期3天。

信息来源:通榆发布