新闻中心
发布时间:2018-12-19 09:22:00
市纪委市监委第五督导组到通榆县督导检查扫黑除恶专项斗争工作

  12月14日,市纪委市监委第五督导组来通榆县督导检查扫黑除恶专项斗争工作。市委常委、县委书记孙洪君陪同督导检查。 

  会上,与会人员共同观看了通榆县有关扫黑除恶专项斗争工作纪录片。县委常委、政法委书记邓利辉代表县委、县政府汇报了通榆县扫黑除恶专项斗争主体责任落实情况。 

  市纪委市监委第五督导组组长司艳军对通榆县扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予肯定。认为通榆县高度重视,措施有力,部门能够协调配合,县纪委县监委督查及时到位,扫黑除恶工作取得了阶段性成果。就下一步如何开展好扫黑除恶专项斗争工作,司艳军要求通榆县要进一步提高政治站位,坚持依法严惩,突出打击重点,夯实基层基础,加大宣传力度,深入挖掘有价值线索,加强各部门之间的协作,形成强大合力,持续保持高压态势,强力推动专项斗争向纵深发展,确保扫黑除恶工作取得更大成果。 

  市委常委、县委书记孙洪君表示,县委县政府将以此次市纪委市监委督导检查为契机,深入学习贯彻习近平总书记重要批示指示,强化政治引领和责任意识,加强各部门之间的协调配合,充分发动和依靠人民群众,增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心和决心,最大限度调动人民群众的积极性和主动性,在全社会形成扫黑除恶的强大合力,切实打好扫黑除恶的人民战争。以更高的站位、更严的要求、更实的举措,推进中央和省市各项决策部署落地生效,竭尽全力为全县广大人民群众创造一个公平公正、稳定和谐的社会环境。 

  县委常委、县纪委书记、县监委主任沈玲主持会议。 

  副县长马明星、县法院院长周建平、县检察院检察长冉志远出席会议。县扫黑办和扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位的主要领导、分管同志参加会议。 

信息来源:通榆发布