关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-12-18 10:03:00
吉林省汇金经济合作有限公司为通榆县培智学校送温暖

  12月14日,吉林省汇金经济合作有限公司慰问团在省政府新闻办主任张树斌,县委常委、宣传部长于海航的陪同下来到通榆县培智学校,为这里的师生送来饱含无限关怀的学习、生活用品,让他们在寒冷的冬天倍感温暖。  

  图为:吉林省汇金经济合作有限公司慰问团送来的米面油和教辅资料

  图为:捐赠现场

  吉林省汇金经济合作有限公司慰问团克服零下十几度的低温,从长春来到通榆,载来一卡车价值2万余元的米面油和教辅资料,希望孩子们能够在社会各界的帮助下愉快生活、健康成长。

  图为:座谈会现场  

 

  县委常委、宣传部长于海航代表培智学校全体教职员工对吉林省汇金经济合作有限公司的善举表示感谢,希望双方今后能够进一步加强联系和沟通,努力探索在劳务培训领域展开合作,切实推动特殊教育向纵深发展,不断开创双方彼此促进、共同成长的新局面。

  图为:吉林省汇金经济合作有限公司慰问团一行详细了解培智学校孩子们学习、生活情况

  随后,吉林省汇金经济合作有限公司慰问团在省政府新闻办主任张树斌,县委常委、宣传部长于海航的陪同下,对通榆县培智学校的教育教学、学生生活场所等方面进行参观,详细了解培智学校的孩子们学习、生活情况,以便以后更好地关心支持通榆县特殊教育的发展。 

 

  吉林省汇金经济合作有限公司董事长兼总经理金龙一对通榆县培智学校规范化教育教学给予肯定,表示将来汇金公司要继续关心关注弱势群体,让这些特殊孩子能够吃饱穿暖,有个好的生活学习条件。

信息来源:通榆发布