关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-12-18 09:14:00
【脱贫攻坚进行时】副省长、省公安厅厅长刘金波来通榆县开展帮扶工作

  12月13日,副省长、省公安厅厅长刘金波一行来到通榆扶贫联系点乌兰花镇春阳村开展帮扶工作。市委常委、县委书记孙洪君,副市长张天华,县委常委、县委办公室主任何忠安及相关部门负责同志陪同。  

  图为:副省长、省公安厅厅长刘金波在驻村工作队驻地详细了解工作队员的生活起居及工作情况

  

  图为:副省长、省公安厅厅长刘金波在养兔试验户王永才家详细了解兔子养殖的投入产出情况

  

  图为:副省长、省公安厅厅长刘金波看望慰问贫困户姜春国

  刘金波一行先后来到乌兰花镇春阳村新春屯、杨树林屯、大查干花屯驻村工作队驻地、养殖试验户及贫困户家中走访。在驻村工作队驻地,刘金波详细询问了工作队员的生活起居及工作情况,叮嘱工作队员要注意身体,采取相应的保暖措施,同时希望他们克服冬季寒冷等困难,千方百计做好脱贫攻坚的各项工作。在养兔试验户王永才家,刘金波详细了解了兔子养殖的投入产出情况。刘金波还看望慰问了贫困户姜春国,鼓励他坚定信心,想尽办法克服眼前困难,争取早日过上好日子。刘金波要求各级扶贫人员要帮助农民提早谋划明年增收致富项目,详细摸排贫困户返贫原因,科学制定脱贫计划,继续推广好养羊项目,彻底解决困难群众增收致富难题,带领群众早日摆脱贫困,步入小康生活,以实际行动完成好党赋予的神圣使命。

信息来源:通榆发布