关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-12-06 09:31:00
通榆县公安局集中开展“扫黑除恶”夜查专项整治行动
  为持续深化和全面推进“扫黑除恶”专项斗争工作,12月5日晚,通榆县公安局各警种联动,在城乡各地集中开展交通安全、社会治安夜查专项整治行动,严厉打击涉黑涉恶各类违法行为。

  行动中,县交警大队开通中队、鸿兴中队、向海中队、兴隆山中队、瞻榆中队、三家子中队在县城区和农村各辖区的重点区域、路段设置多个卡点,分兵把口,以酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证、超员超载、疲劳驾驶等交通违法行为为重点,对过往车辆进行严格检查,确保驾驶机动车违法嫌疑人一个不漏过、一个不放过,形成严管、严查、严处的高压态势。截至当晚22时,共检查车辆162台(次),查处各类交通违法行为16起,其中饮酒后驾驶机动车2起,醉酒后驾驶机动车2起,无证驾驶机动车3起,未悬挂机动车号牌1起,未随身携带机动车驾驶证1起,车辆逾期未年检3起,大货车改型2起,货车违规载人1起,违法停车1起。

  与此同时,县公安局全警动员,重拳出击,严厉打击了各类违法犯罪行为。治安大队、网安大队、城乡各派出所积极开展公共场所检查及社会治安巡防工作。共检查宾馆、歌厅、洗浴、网吧、足疗、网络传媒等行业场所112家,加油站25家;下发消防整改通知书16份。新华派出所收缴管制刀具1把,开明派出所抓获2名在逃违法嫌疑人,铁西派出所配合交警开通中队查获酒驾一起。网安大队发现1家网吧有不实名登记现象,现以行政案件进行受理,并联合开明派出所检查了县内3家网络直播公司。苏公坨派出所在华安村巡逻时,破获一起价值3500余元盗狗案件,抓获嫌疑人1人,为保持“扫黑除恶”高压态势奠定了良好基础。

信息来源:通榆县委宣传部