关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-11-27 10:47:00
中共通榆县委召开2018年第二十三次常委会议

  11月22日,市委常委、县委书记孙洪君主持召开中共通榆县委2018年第二十三次常委会议。县委副书记、县长刘振兴,县委副书记、统战部长王延安,县委常委沈玲、王海东、邓利辉、于海航、何忠安、周艳春出席会议。县人大常委会党组书记、主任张庸林,县政协党组书记、主席刘凤水列席会议。

  会议听取十五届县委第三轮巡察工作情况汇报,讨论研究《十五届县委第三轮巡察向被巡察单位的反馈意见》。

  市委常委、县委书记孙洪君在主持会议时对十五届县委第三轮巡察工作取得的成绩给予肯定,他说,通过巡察采取的组织调整、制度加强等整改措施,收到了一定成效,在巡察结果中看到了变化,看到了不同。就今后如何更好地开展巡察反馈整改工作,孙洪君强调,要继续压实主体责任,副县级领导要压实“一岗双责”的责任,要把所负责的部门、战线责任担负起来。在管好自己、管好班子同时,管好部门、管好基层;巡察办要抓紧时间向被巡察部门进行反馈,抓紧制定整改方案。各县级领导要紧盯分管部门的整改情况,及时听取汇报,必要时,要通过巡察办“回头看”方式,查看整改情况,深化整改效果。要结合机构改革和班子调整,针对重点单位和部门班子进行必要的组织调整。县纪委在巡察中发现的线索,要按照规定对有关人员进行查处,依法追究责任,真正起到巡察利剑的震慑作用,全力以赴推动我县党的建设、党风廉政建设、作风建设、廉洁自律等各项工作取得新的更大成果。

信息来源:通榆发布