关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-11-23 10:13:00
【解放思想 推动通榆高质量发展】通榆县委举办全县“解放思想推动通榆高质量发展”大讨论活动专题培训班

  为进一步提高全县广大党员干部群众思想理论素质,促进“解放思想推动通榆高质量发展”大讨论活动的深入开展,11月16日,通榆县委举办了全县“解放思想推动通榆高质量发展”大讨论活动专题培训班。全县各基层党委(党工委、党组)的分管党务工作的副书记、组织委员、宣传委员及基层骨干宣讲员近200人参加培训。

  培训班上,来自县委党校的教师紧紧围绕这次专题培训班设定的《解放思想,推动通榆高质量发展》《实施乡村振兴战略,促进农村全面发展》《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想》《如何做好基层宣讲员》等四个课题进行了专题辅导。辅导剖析深刻、引人入胜、贴近实际、贴近生活、通俗易懂,提出的办法切实可行,为做好宣讲工作提供了有益指导。

  大家在听取培训报告后,精神振奋,干劲十足,纷纷表示,今后要将学习内容与工作岗位紧密结合起来,既做好人民勤务员,又要做好人民宣讲员,以实际行动促进“解放思想推动通榆高质量发展”大讨论活动的深入开展。

  据了解,为进一步提升全县广大党员干部群众思想理论素质,县委决定围绕“解放思想、深化改革、化解矛盾,以新气象新担当新作为推进通榆全面振兴”主题,以党委理论学习中心组学习、专题教育、集中宣讲等活动形式,在全县开展为期一个月的集中学习宣讲活动,以此促进解放思想推动通榆高质量发展大讨论活动的深入开展。

信息来源:通榆发布