关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-11-09 09:44:00
【解放思想 推动通榆高质量发展】“解放思想大讨论活动”市委宣讲团走进瞻榆镇宣讲

  为进一步提高广大党员干部群众思想理论素质,推动通榆乃至白城实现高质量发展。11月6日,“解放思想大讨论活动”市委宣讲团走进通榆县瞻榆镇机关支部新时代传习所进行宣讲,瞻榆镇广大干部群众到场聆听了宣讲。

  活动中,市委宣讲团成员王旭东老师以“民生经济社会发展的指南针”为主题,从党的政治高度、政府的执行力、人民获得的温度等角度深刻分析了党中央提出的“防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治”三大攻坚战的出发点和落脚点,重温了全国人民从站起来到富起来、从解决有没有转向追求好不好的艰苦历程,进一步引导广大干部群众始终坚持以人为本的发展中心,不忘初心,砥砺前行,为全面建成小康社会而不懈奋斗。

  据了解,“解放思想大讨论活动”市委宣讲团还将深入到通榆县其他的新时代传习所、新时代文明实践中心所进行宣讲,深入解读习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实推动解放思想大讨论活动的深入开展,为通榆乃至白城实现高质量发展注入新动能。

信息来源:通榆发布