关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-10-30 09:54:00
中共通榆县委召开2018年第二十次常委会议

  10月25日,市委常委、县委书记孙洪君主持召开了中共通榆县委2018年第二十次常委会议。

  会议听取了通榆县2018年环境保护目标责任制分解情况、关于新时代文明实践中心试点工作、关于全省县级融媒体中心建设重点实施阶段推进工作等情况的汇报;研究讨论了《通榆县2018年光伏扶贫电站收益分配方案》《全县环保督察“举一反三”问题整改责任清单》《落实陈岩书记关于<2018年全市扶贫领域监督检查反馈问题整改及线索办理情况报告>批示的办理意见》《关于开展解放思想推动通榆高质量发展大讨论活动的方案》《通榆县融媒体中心建设实施方案》《关于推进解决人民法院执行难问题的实施意见》《通榆县妇女联合会机关主要职责内设机构和人员编制规定》和《关于拟召开通榆县妇女第十一次代表大会的请示》等议题。

  孙洪君要求各与会人员要认真研究落实会议讨论通过的议题,坚持理性科学、有力有序的原则,突出重点,完善措施,明确时限,压实责任,切实将会议精神落实到位。

  县委副书记、县长刘振兴,县委副书记、统战部长王延安,县委常委田文清、沈玲、王海东、邓利辉、于海航、何忠安、周艳春出席会议;县领导张庸林、刘凤水、黄秀芬、谢复强、李长仁、戚英喜、徐铭宇、李开福,及各乡镇(场)、各相关部门负责同志列席会议。

信息来源:通榆发布