关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-10-30 09:47:00
【干部作风大整顿活动进行时】刘振兴深入新华镇指导干部作风大整顿工作

  10月15日,县委副书记、县长刘振兴深入到联系点新华镇指导干部作风大整顿工作。

  在新华镇干部作风大整顿活动专题会议上,刘振兴首先听取了新华镇干部作风大整顿活动开展情况的汇报。

  就如何做好下一步工作,刘振兴强调,要认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和习近平总书记在吉林视察期间的重要指示精神以及国家各项政策,要走出去多参观学习、多考察交流,开阔眼界,提高办事本领,努力推动各项事业再上新台阶。

  要扎实开展全面解放思想、推动高质量发展大讨论活动,紧紧围绕全县中心工作,从领导干部做起,从上到下来一次深刻的“头脑风暴”和“思想洗礼”,推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实,为新时代通榆振兴提供动力。要把大讨论活动与贯彻落实总书记重要讲话和重要指示精神结合起来,与做好当前各项重点工作结合起来,通过解放思想,引导干部群众提振发展信心、唤起干事创业的精气神,一步一个脚印地把各项事业推向前进。

  要着力巩固拓展干部作风大整顿活动成果,带头加强政治建设、带头转变作风、带头狠抓落实、带头廉洁自律,把握新时代、展现新气象、实现新作为、续写新篇章,努力为百姓办实事,办好事,确保新华镇如期脱贫摘帽,让百姓早日过上小康生活。

信息来源:通榆发布